Alimentos y tutela judicial efectiva. La prestación alimentaria / por María Magdalena Galli Fiant
Tipo de material: ArtículoDescripción: 14 pTema(s): Recursos en línea:
Contenidos:
En: La Ley, 31/10/18,1
Sumario: I. Introducción.— II. Caracteres del derecho y deber alimentario.— III. La prestación alimentaria.— IV. Normas legales referidas al proceso de alimentos.— V. Pluralidad de obligados.— VI. Determinación de prestaciones alimentarias en la práctica diaria.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Artículos | Biblioteca Neuquén | Disponible |
Sumario: I. Introducción.— II. Caracteres del derecho y deber alimentario.— III. La prestación alimentaria.— IV. Normas legales referidas al proceso de alimentos.— V. Pluralidad de obligados.— VI. Determinación de prestaciones alimentarias en la práctica diaria.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.